helado negro 1109
helado negro
Ingredientes:200 ml de nata
1 cucharadita de carbón activado

Colorante alimentario a base de coco
200g de nata agria
400 ml de leche condesada
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de mus de limón
cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
Añade la nata montada y mézclalo con el carbón activado, obtendrás un producto homogéneo de color negro, colócalo dentro de un refractario y cúbrelo con un plástico transparente.
Mételo al refrigerador y déjalo reposar durante una noche completa, dale un plus a tu postre, pintando los conos, utiliza pintura comestible para lograrlo.
Si bien es un alimento distinto, probarlo es una experiencia incomparable, un manjar para los amantes del coco y un montón de fotos para los ‘foodies’ de Instagram. No te quedes con el antojo y anímate a prepáralo para quitarte el calor de verano con un éste particular y nuevo sabor de helado.
Comentarios
Publicar un comentario